МКОУ "Первомайский ЦО"
Новомосковского района Тульской области

Столовая

На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа. 

Характеристики столовой

Площадь столовой
38,6 кв.м.
Обеденный зал
25,5 кв.м.

Буфет

Организация питания

Режим питания и меню

Понедельник - пятница
09:10завтрак
1234
10:00завтрак
567891011
11:40обед
1234
12:35обед
567891011

Фотографии

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей